Содержание витаминов в различных продуктах
Продукты /100 г/ С В1 В2 РР А В-каротин
Молоко и молочные продукты
Молоко пастеризованное 0,6 0,02 0,13 0,10 0,02 — Сливки 10% жирности 0,50 0,03 0,10 0,15 0,06 — Сливки 20% жирности 0,30 0,03 0,11 0,10 0,15 — Сливки 30% жирности 0,80 0,02 0,10 0,07 0,23 — Творог нежирный 0,50 0,04 0,25 0,45 0,10 — Творог жирный
0,50
0,05
0,30
0,30 0,10
- Кефир 0,70 0,03
0,17 0,14
0,02
-
Простокваша 0,80
0,03
0,13
0,14
0,02
-
Ацидофилин
0,80
0,04
0,16
0,13
0,02
-
Молочные консервы
Молоко сухое цельное 4,0 0,27 1,30 0,70 0,13 — Молоко сгущенное с сахаром 1,0 0,06 0,38 0,20 0,04 — Сливки стерилизованные 25% жирности 1,0 0,04 0,18 0,17 0,18 —
Сыры
Голландский 2,8 0,03 0,38 0,20 0,21 — Костромской 3,0 0,03 0,36 0,20 0,23 — Российский 1,6 0,04 0,30 0,15 0,26 — Советский 1,5
0,04
0,30 0,10
0,27
-
Швейцарский 1,5
0,05
0,50
0,10
0,27
-
Российский /плавленный/
1,2
0,02
0,39
0,15
0,15
-
Мясо и мясные продукты
Говядина 1 категории сл. 0,06 0,15 4,70 сл. — Баранина 1 категории сл 0,08 0,14 3,80 сл. — Свинина мясная сл. 0,52 0,14 2.60 сл. — Свинина жирная сл. 0,40 0,10 2,20 сл. — Телятина 1 категории сл. 0.14 0,23 5,80 сл. — Печень 3,3 0,30 2,19 9,0 8,2 — Почки 1,0 0,39 1,80 5,7 0,23 — Мозги — 0,12 0,19 3,0 — -
Колбасы
Добавить комментарий